目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都知道平常的保養做得好,可以讓肌膚年輕個幾歲都沒問題!

但是這麼多的保養品要挑選到有效果的卻是難上加難~

於是有不少女生選擇轉而向醫美來求診,為了持續效果卻也花了不少銀子。

市場上也出現強調媲美醫美效果的換膚保養品,讓妳在家就可以做醫美級的保養,  

而這罐寵愛之名的「杏果酸輕煥膚精華」就是這樣的保養品喲~!

S__11304974.jpg  

而寵愛之名這罐精華液,最主要的成分是“杏果酸”,依照官方的介紹來看:

業界首創杏果酸,結合3%杏仁酸與3%有機複合果酸Multifruit™ BSC革命性煥膚配方!3%親油性杏仁酸,能深入淨化粉刺與痘痘,告別毛孔粗大,一舉掃除痘印,狙擊瑕疵快准狠!另外3% Multifruit™ BSC具ECOCERT有機認證,富含五大水果萃取,歐洲越桔(乳酸)、甘蔗(甘醇酸)、糖槭/楓葉(蘋果酸)、甜橙果(酒石酸)、檸檬萃取(檸檬酸),實驗證實在PH值4時就能達到有效活性,比一般果酸更加安全有效!可讓頑固角質迅速軟化、加速角質快速更新,使皮膚通透亮澤、光滑保濕、膚色均勻、淡化已形成之黑色素,更是天然抗氧化劑,有效提升煥膚效率!具優越親膚效果,作用深度可達真皮層,輕透質地完全不黏膩,同時能多效保養膚質,為肌膚注入全新能量,從內而外散發出淨、透、亮!健康肌膚天天使用也不怕刺激敏感、敏弱肌也可納入日常保養,享受極淨透亮的嬰兒肌! 

S__11304976.jpg  

這類果酸的產品,大家可能最擔心的就是使用上會不會太敏感刺激,

喵魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週六終於去了男友唸了好久的劍湖山世界重溫兒時記憶,發現劍湖山沒有記憶中那麼大,小時候去的時候明明很怕走丟啊啊XD

 

這次去劍湖山

主要是因為此生唯一坐過那麼一次的雲霄飛車改裝成VR恐龍飛車了噢噢噢!!!


是今年暑假推出的新設施~~~趁暑假父母可以帶小孩去劍湖山玩,

結合了時下正夯的VR實境&也是懷舊系列的侏儸紀公園,

變成了探險飛車,一看廣告就覺得超猛的啊( ̄ ̄)b

好飛車~不坐嗎(嘿嘿)

喵魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

VICHY是開架保養中,我最喜歡的醫美品牌!

由於魚娘娘我有著非常難搞的外油中乾的膚質,

太保濕的保養品會出油,

然而強調無油的保養品卻又讓肌膚為了保持平衡而更大~出~油!

所以在選擇保養品上,真的很令人苦惱啊!!

 

最早接觸VICHY的產品也是它很有名的抗油痘痘系列,

大概用了五六組到現在也都還有持續使用,

而它礦物保濕礦泉水也是非常知名的品項之一,我也常常回購!

 

喵魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()