這次先介紹熱血一點的動畫~  

近期最熱血的動畫其實是「進擊的巨人」,但已經太火紅了!所以不特別推薦囉。

 

◎片名:刀劍神域

◎類型:奇幻冒險、熱血

◎簡介:

2022年,大廠牌電子機械製造商「ARGUS」開發出-「NERvGear」-能連結虛擬世界的機器。完全的虛擬實境終於能夠實現。主角桐谷和人是使用NERvGear遊玩VRMMORPGSword Art Online」的玩家。很幸運的參與過封閉測試,並買下正式版的桐人,與正式營運就馬上「完全潛行」的95百名玩家一起,享受著正式版的SAO世界。但感動是短暫的,四小時多後,桐人發現到封測時確實存在的「登出」指令竟然消失,在遊戲內Game Over或是嘗試脫下NERvGear,玩家會立刻被NERvGear發出的高頻率微波破壞腦部而死亡。因為恐懼的影響,最初的一個月內死亡人數就突破了2000人,然而玩家們終究習慣了這個「真實存在的異世界」,兩年後的今日,尚有6000多名玩家存活,最前線已推進到第74層...(By WIKI)

◎評價指數:★★★☆☆

原本卡在第一集看不下去(男主角好醜),這片後來爆紅之後又再逼自己去看一下,原來第二集就變成正太了!人物畫風都很好看~~

喵魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()